< Volver

eseOese Alicante

Plaza Calvo Sotelo, Alicante

Nos encontramos en un local de mayores dimensiones del que estamos acostumbrados a trabajar con la marca eseOese, lo que nos invita a tomar diferentes decisiones. Se prioriza la amplitud de este espacio liberándolo de todos los elementos verticales posibles, dejando únicamente los pilares, que se dejan de hormigón visto. Lo mismo ocurre con el falso techo, éste se elimina y se deja el techo con las instalaciones vistas.

 

En el centro de este espacio se generan nuevos elementos arquitectónicos aportando una línea muy mediterránea. Mediante la materialidad y el interiorismo se cuenta la historia de la marca incorporando mobiliario antiguo y utilizando materiales como la madera de pino recuperada. Se trabajan los materiales desde la simplicidad manteniendo sus características principales para conseguir ligereza y frescura en los espacios.