< Volver

Edificio plurifamiliar – Barcelona

C/ Comte d'Urgel, 150 (1999)

Proyecto de construcción de un edificio entre medianeras ubicado en la calle Comte d’Urgell num.150 de Barcelona. El solar ocupa una superficie de 169.63 m² y tiene forma trapezoidal. Mide 7.57m de fachada a la calle por 22.66m y es prácticamente plano. El edificio consta de local comercial en planta baja y seis viviendas (una por planta).

El local está formado por planta baja y planta sótano conectado por una escalera interior. En las seis plantas restantes se encuentra una vivienda por cada planta, que consta de recibidor, salón-comedor, distribuidor, dormitorio principal con baño incorporado, dos dormitorios dobles, un dormitorio individual, un baño completo y un baño pequeño.

La fachada principal se adaptará al P.E.R.I del Eixample, considerando que el pleno predominará sobre el hueco. La fachada está aplacada de piedra caliza y tanto la carpintería como los cerramientos corredas serían de aluminio de color marrón y las balconeras tendrán una barandilla de vidrio.